Каталог товаров

Интернет магазины Екатеринбурга

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

Суперпитание СУПЕРПИТАНИЕ АРГАНА и МИНДАЛЬ
СУПЕРПИТАНИЕ АРГАНА и МИНДАЛЬ Все что нужно по уходу за лицом и телом. Очень эффективная линейка продуктов для ухода зимой и весной. Суперпитание.
27.01.2020
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новая линия PLEX THERAPY ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ!
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новая линия PLEX THERAPY ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ!
24.09.2019
НОВИНКА!!! Fruit Therapy Волосы Вашей мечты.....Теперь это просто!!!!
Fruit Therapy Волосы Вашей мечты.....Теперь это просто!!!!
24.09.2019
Новинка!!! Уже в продаже!!! состав 97% натурального геля АЛОЕ Уход за лицом и телом
Основные свойства алоэ: Глубокое увлажнение и питание: Проникает в кожу в несколько раз быстрее воды, оказывает экстренную помощь коже любого типа, особенно уставшей, раздраженной, увядающей и чувствительной, мгновенно увлажняет ее и насыщает необходимыми веществами до самых глубоких слоев, придает мягкость и гладкость. Антивозрастной эффект: Создает на коже «гидрозамок», запечатывающий влагу в клетках, тем самым препятствуя появлению «линий обезвоженности» - морщинок и заломов, оберегая кожу от преждевременного старения. Является натуральным биостимулятором обменных процессов, способствует выработке коллагена и эластина, улучшает эластичность и упругость кожи. Противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие: Помогает уменьшить воспаление кожи, снять зуд и раздражение, ускоряет процессы заживления. Обладает антибактериальным действием, оздоравливает, улучшает общее состояние проблемной кожи. Оздоровление и укрепление волос: Глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, устраняет дискомфорт, зуд и стянутость кожи, восстанавливает структуру волос, препятствует ломкости, пересушиванию и появлению секущихся кончиков, обеспечивает эластичность, шелковистость и зеркальный блеск. Компания «ВИТЭКС» разработала линию косметических средств для лица, тела и волос с беспрецедентно высоким содержанием натурального геля алоэ - 97% Благодаря современным технологиям, мы не только сохранили все целебные свойства свежего алоэ в линии «АЛОЭ», но и многократно усилили его действие с помощью активных природных ингредиентов, а также высокотехнологичных инновационных компонентов.
02.08.2019
Архив новостей

Статьи

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ СТАРТОВАЛА ПРОДАЖА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ LISSE LINGERIE ! ! !
Милости просим дорогие наши умницы-красавицы, у нас в магазине сегодня старт продаж нижнего белья торговой марки "Lisse Lingerie" производства Республика Беларусь.
08.11.2018
ДОРОГИЕ НАШИ ПОКУПАТЕЛИ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Дорогие наши пользователи отличнейшей Белорусской продукцией!!! Совсем скоро состоится открытие нового магазинчика с огромным ассортиментом. Подарки, акции, новинки!!!!
19.07.2018
Архив статей

Новости СМИ

НОВИНКА!!!!!
Серия BOTANICA. Доверяй себя только природе. Серия для тех, кто трепетно и бережно относится не только к себе, но и к окружающей среде. Все составы разработаны на основе натуральных компонентов собранных со всего мира. В составах нет полиэтиленовых скрабов, агрессивных активов, минеральных масел. Упаковка может вторично перерабатываться.
08.11.2018
Архив новостей

Суперпитание СУПЕРПИТАНИЕ АРГАНА и МИНДАЛЬ

Наша кожа — это самый большой орган тела, общая площадь которого составляет около 2 м2, а вес — примерно 5% от массы тела. В клетках кожи происходит промежуточный белковый, жировой, углеводный, витаминный и водно-солевой обмен. Она активно впитывает полезные вещества и выводит вредные, отработанные.

Если коже не хватает питания, она быстрее стареет, теряет упругость, появляются шелушения, раздражения, чувство сухости и стянутости.

В таких случаях коже необходим особенный уход, чтобы насытить ее необходимыми веществами, помочь восстановить естественные обменные функции, вернуть ей молодость, свежесть и сияние.

В результате многочисленных исследований и специальных тестов ученые научного центра ЗАО «Витэкс» выбрали 2 масла, которые отличаются своими особо ценными свойствами для кожи — масла арганы и миндаля.

Новая линия от Витэкс СУПЕРПИТАНИЕ с высоким содержанием ценнейших масел - это непревзойденное сочетание богатых питательных компонентов в роскошном уходе.

Активные компоненты:

Масло сладкого миндаля

Полезные свойства миндального масла проявляются благодаря богатому составу: токоферол, фитостерол, триолеин, амигдалин, витамины E, A, F, витамины группы B, а также микроэлементы — калий, фосфор, железо, цинк, марганец.

Из масел, используемых в косметике, миндальное масло одно из наиболее популярных. Оно быстро впитывается, эффективно питая, разглаживая и смягчая кожу, помогает регулировать липидный и водный баланс кожи, защищает от старения и ускоряет регенерацию клеток. Оно успешно разглаживает мелкие морщинки, в том числе вокруг глаз, делает зрелую кожу более эластичной, возвращает ей свежесть и упругость.

Аргановое масло

Аргановое масло примерно на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, в нем в довольно высокой концентрации содержатся стерины, триглицериды, натуральные антиоксиданты, тритерпеновые спирты — природные антибиотики.

Масло арганы обладает очень сильным антиоксидантным действием. Оно глубоко проникает в клетки кожи, активизирует процессы самовосстановления кожи. Благодаря питательным, тонизирующим, регенерирующим и омолаживающим свойствам, помогает разглаживать неглубокие морщинки, делает кожу заметно более молодой, эластичной и упругой, замедляет процессы ее дальнейшего старения.

При регулярном применении средства с маслом арганы насыщают кожу необходимыми питательными веществами, устраняют шелушение и ощущение стянутости, придают коже роскошную гладкость, мягкость, нежность и красоту.

Аргановое масло получают методом холодного отжима из семян (ядрышек) плодов дерева
аргании. Это масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире, поскольку аргановое дерево произрастает только на территории Марокко, а процесс добывания масла очень трудоемкий. За эти качества масло получило еще одно название — жидкое золото.
4e9a567ad69510c7cf9757777fba37ad.jpg
27.01.2020

К другим новостям магазина