Каталог товаров

Интернет магазины Екатеринбурга

Сравнение товаров

Нет товаров для сравнения

Новости магазина

УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новая линия PLEX THERAPY ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ!
УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новая линия PLEX THERAPY ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ!
24.09.2019
НОВИНКА!!! Fruit Therapy Волосы Вашей мечты.....Теперь это просто!!!!
Fruit Therapy Волосы Вашей мечты.....Теперь это просто!!!!
24.09.2019
Новинка!!! Уже в продаже!!! состав 97% натурального геля АЛОЕ Уход за лицом и телом
Основные свойства алоэ: Глубокое увлажнение и питание: Проникает в кожу в несколько раз быстрее воды, оказывает экстренную помощь коже любого типа, особенно уставшей, раздраженной, увядающей и чувствительной, мгновенно увлажняет ее и насыщает необходимыми веществами до самых глубоких слоев, придает мягкость и гладкость. Антивозрастной эффект: Создает на коже «гидрозамок», запечатывающий влагу в клетках, тем самым препятствуя появлению «линий обезвоженности» - морщинок и заломов, оберегая кожу от преждевременного старения. Является натуральным биостимулятором обменных процессов, способствует выработке коллагена и эластина, улучшает эластичность и упругость кожи. Противовоспалительное, успокаивающее и заживляющее действие: Помогает уменьшить воспаление кожи, снять зуд и раздражение, ускоряет процессы заживления. Обладает антибактериальным действием, оздоравливает, улучшает общее состояние проблемной кожи. Оздоровление и укрепление волос: Глубоко увлажняет и питает волосы и кожу головы, устраняет дискомфорт, зуд и стянутость кожи, восстанавливает структуру волос, препятствует ломкости, пересушиванию и появлению секущихся кончиков, обеспечивает эластичность, шелковистость и зеркальный блеск. Компания «ВИТЭКС» разработала линию косметических средств для лица, тела и волос с беспрецедентно высоким содержанием натурального геля алоэ - 97% Благодаря современным технологиям, мы не только сохранили все целебные свойства свежего алоэ в линии «АЛОЭ», но и многократно усилили его действие с помощью активных природных ингредиентов, а также высокотехнологичных инновационных компонентов.
02.08.2019
ОТКРЫТИЕ МАГАЗИНА!!!
Дорогие мои покупатели! Для ВАС приятная новость, скоро открытие (28 ЯНВАРЯ) по адресу: ул. Фрунзе, 40 )Будем рады Вас видеть. для вас скидки, акции и подарочки. МНОГО новинок!!!
28.01.2019
Архив новостей

Статьи

В НАШЕМ МАГАЗИНЕ СТАРТОВАЛА ПРОДАЖА НИЖНЕГО БЕЛЬЯ LISSE LINGERIE ! ! !
Милости просим дорогие наши умницы-красавицы, у нас в магазине сегодня старт продаж нижнего белья торговой марки "Lisse Lingerie" производства Республика Беларусь.
08.11.2018
ДОРОГИЕ НАШИ ПОКУПАТЕЛИ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Дорогие наши пользователи отличнейшей Белорусской продукцией!!! Совсем скоро состоится открытие нового магазинчика с огромным ассортиментом. Подарки, акции, новинки!!!!
19.07.2018
Архив статей

Новости СМИ

НОВИНКА!!!!!
Серия BOTANICA. Доверяй себя только природе. Серия для тех, кто трепетно и бережно относится не только к себе, но и к окружающей среде. Все составы разработаны на основе натуральных компонентов собранных со всего мира. В составах нет полиэтиленовых скрабов, агрессивных активов, минеральных масел. Упаковка может вторично перерабатываться.
08.11.2018
Архив новостей

УЖЕ В ПРОДАЖЕ! Новая линия PLEX THERAPY ШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ!

ПРОГРАММА ГЛУБОКОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС

И ЗАЩИТА ОТ БУДУЩИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ

 

 

 

ВИТЭКС представляет инновационную программу тотального восстановления поврежденных волос PLEX THERAPY Шоковая терапия. Больше не надо искать компромисс между желанием экспериментировать и здоровьем волос.

Технология PLEX THERAPY воссоздает и усиливает структурные микросвязи, соединяющие волокна внутри каждого волоса, улучшая качество волос уже после первого применения и повышая устойчивость к будущим повреждениям.

Меняйтесь и наслаждайтесь восстановленными и сильными волосами, как после салона, каждый день.

 

Больше никакого повреждения волос - это не революция.

Это – эволюция.

PLEX - изменит всё!

 

Программа PLEX THERAPY –это трехэтапная процедура восстановления волос, сравнимая с эффектом салонной процедуры.

 

 

Рисунок1.png

Рисунок2.png

 

 

Результат после использования всей линии средств PLEX THERAPY Шоковая терапия сравним с эффективными салонными восстанавливающими процедурами для волос. Волосы - сильные, гладкие, упругие, наполненные объемом и блеском.

рисунок.jpg

Программа «PLEX THERAPY. Шоковая терапия» РЕКОМЕНДУЕТСЯ, если:

- у Вас сухие и ломкие волосы с секущимися кончиками;

- Вы часто окрашиваете волосы;

- Ваши волосы утратили блеск и выглядят тусклыми и «усталыми»

- у Вас непослушные волосы с пористой структурой;

- Вы часто укладываете волосы феном и/или выпрямляете утюжком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

 

 

БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ КЕРАТИН – мельчайший элемент, составляющий структуру натурального волоса глубоко проникает в структурные слои волоса, воссоздавая аминокислотную последовательность протеинов, целенаправленно восстанавливает и заполняет поврежденные участки, укрепляет кортекс, заметно утолщая диаметр каждого волоса, придавая волосам ощутимую густоту и объем.

 

ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ КЕРАТИН - восстанавливает поврежденные участки, утолщает структуру волос, увеличивает прочность и уменьшает ломкость волос.

 

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА - глубоко увлажняет, придает волосам мягкость, упругость, эластичность и гладкость, создавая эффект струящегося шелка

 

ШЕЛКОВЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ и КРЕАТИН – увлажняют и разглаживают поверхность волос, обволакивая волосы невидимой пленкой, придавая им ослепительный бриллиантовый блеск, гладкость и мягкость, облегчают расчесывание, уменьшают ломкость волос.

 

ПАНТЕНОЛ - наполняет дополнительным объемом, увеличивая плотность и густоту волос, создает на поверхности волос дополнительный защитный слой, повышая устойчивость волос к термическим и механическим повреждениям, предупреждает появление секущихся кончиков.

 

ЦЕРАМИДЫ - заполняют поврежденные и пористые участки, восстанавливая и укрепляя волосы изнутри, выравнивают и разглаживают кутикулу волос, придавая волосам гладкость и упругость.

 

МАСЛО МОНОИ – обеспечивает интенсивное глубокое питание и увлажнение прядей, предупреждает появление секущихся кончиков, придает волосам мягкость, шелковистость и бриллиантовый блеск.

 

24.09.2019

К другим новостям магазина